您现在的位置: 首页 > 微信营销 > 微商动态 > 如果微信不更改这个设置,那么你的账号将会被“免密登陆”

如果微信不更改这个设置,那么你的账号将会被“免密登陆”

作者:微信群   来源:86051111.com  热度:  时间:2020-09-10
今天小编就要给大家分享几个设置,保护自己的微信隐私记录。
  现在我们的生活都离不开微信,小编曾经因为工作的需求,经常在很多陌生的设备上登录微信,后来才知道这样的行为非常的危险。曾经就有人因为在陌生的设备上登录自己的微信,导致微信异地登录而被紧急冻结,面临被盗的危险。今天小编就要给大家分享几个设置,保护自己的微信隐私记录。

  关闭通知显示消息详情

  一般在微信当中,通知显示消息详情的功能是默认开启的,很多人可能都习惯了自己的好友给自己发消息会显示消息内容。但是这个功能却极有可能出卖我们的隐私,因为当我们的手机不在自己手中,即使在锁屏状态下,别人也能够偷窥到我们的微信消息。所以我们可以将这个设置进行关闭,点击【我】-【设置】-【新消息提醒】-【通知显示消息详情】,将【通知显示消息详情】关闭即可。


  慎点在看

  之前微信读书的一番骚操作是把用户的隐私出卖得明明白白,小编个人认为,我们每天读什么书看什么视频都是一种隐私,但是微信公众号在看功能,却能够将我们在看的微信文章进行分享。很多人不知道在看功能会出现在看一看的栏目中,单纯的觉得这只是一个点赞功能,所以在看功能我们一定要慎点,不想让好友发现的小秘密,还是不要点了!


  删除陌生登录设备

  平时大家都会遇到紧急情况,需要用他人的设备来的登录自己的微信,很多人觉得退出就不会有事了,但是殊不知对方下次登录你的微信账号,很有可能就不需要进行验证了。打开微信,在「设置」- 「账号与安全」,点击选择「登录设备管理」。将不属于自己的设备进行删除就ok啦!

登录

使用微信帐号或直接登录,无需注册